Cette année, mon "fournisseur" est Saintois, je le remercie ici passage.
Deux heures de dénoyautage hier à deux, la matinée à stériliser 3 fournées et voici le résultat :
On admirera au passage la mise en scène : la nature morte, ça me connait !
*En effet, la mirabelle est au Lorrain ce que les pâtes sont à l'Italien, le riz au Chinois et la sardine à l'huile !
(Photos du 23 août 2010)
Aaah, ça y est, je bave.
RépondreSupprimerBelle récolte !
RépondreSupprimerBon, bah tout n'est pas perdu alors... (je maudis la pluie qui tombe en ce moment même...)
RépondreSupprimerAïe, aïe, aïe ! la pluie de cette nuit va être le coup de grâce !
RépondreSupprimerMiam, miam... mais il me manque les confitures !!
RépondreSupprimerCette année, les confitures, je les ai aromatisées avec du zeste de bergamote que j'avais encore au congélateur.
RépondreSupprimerMiam !
MiamLéa !
RépondreSupprimerBisou, l'A, il y en aura pour toi !
RépondreSupprimer;-))
ça donne envie :)
RépondreSupprimerC'est fait pour ça, Barbara !
RépondreSupprimer;-)